18.5. Fermeture d'une session dans la messagerie Web

Avant d'aborder les fonctions et caractéristiques de la messagerie Web, il est important pour vous de savoir qu'il faut toujours cliquer sur l'élément de menu Déconnexion après avoir fini d'utiliser la messagerie Web. Sinon, toute personne qui utiliserait le navigateur Web de votre ordinateur (jusqu'à ce que vous quittiez votre navigateur, fermiez votre session dans votre ordinateur ou arrêtiez celui-ci) pourrait lire vos messages et envoyer des messages depuis votre compte. Après avoir fermé votre session avec succès, vous verrez l'écran d'ouverture de session de la messagerie Web, lequel comportera, dans la section supérieure de l'écran, un message indiquant que votre fermeture de session est réussie.